Uso Culinário: Crua ou cozida, a cebolinha é usada em diversos patos. No preparo de saladas, sopas e legumes fritos. Com ela podemos temperar manteigas, queijos, patês, cuscuz, molhos, omeletes, rizotos, etc.
Uso Terapêutico: A cebolinha é estimulante do apetite, além de auxiliar a digestão. Ajuda no combate à gripe e nas doenças respiratórias.
Como cuidar do seu vaso de cebolinha: Deve ser cultivada sob sol pleno em solo fértil, bem preparado, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A cebolinha vegeta em uma ampla faixa climática, adaptando-se ao frio e ao calor, mas prefere o clima ameno. Na ocasião da colheita, podemos arrancar a planta inteira ou cortar as folhas na base para que rebrote. Multiplica-se por sementes e por divisão das touceiras. Deve-se cortar as flores para que a planta tenha uma vida mais longa.
PREÇO: R$ 3,15
Uso Terapêutico: A cebolinha é estimulante do apetite, além de auxiliar a digestão. Ajuda no combate à gripe e nas doenças respiratórias.
Como cuidar do seu vaso de cebolinha: Deve ser cultivada sob sol pleno em solo fértil, bem preparado, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A cebolinha vegeta em uma ampla faixa climática, adaptando-se ao frio e ao calor, mas prefere o clima ameno. Na ocasião da colheita, podemos arrancar a planta inteira ou cortar as folhas na base para que rebrote. Multiplica-se por sementes e por divisão das touceiras. Deve-se cortar as flores para que a planta tenha uma vida mais longa.
PREÇO: R$ 3,15